Все о футболе и ничего больше!!!
| |
красавчег | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 5:40 PM | Сообщение # 61 |
 Губернатор Аляски
Статус: Offline
| читайте спец. издание!
Умение прощать-свойство сильных! Слабые не прощают!!!=)
|
|
| |
красавчег | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 7:16 PM | Сообщение # 62 |
 Губернатор Аляски
| Тренерский штаб сборной России объявил сегодня список кандидатов в национальную команду на товарищеский матч с командой Голландии 7 февраля 2007 г. На данный момент в списке 19 фамилий, сообщает официальный сайт РФС. Состав сборной России: Вратари: Акинфеев (ЦСКА), Бородин («Торпедо»), Малафеев («Зенит») Защитники: Анюков («Зенит»), А. и В. Березуцкие, Игнашевич (все – ЦСКА), Колодин («Динамо») Полузащитники: Алдонин, Жирков (оба - ЦСКА), Билялетдинов («Локомотив»). Быстров, Титов («Спартак»), Саенко («Нюрнберг», Германия), Семшов («Динамо») Нападающие: Аршавин, Погребняк (оба – «Зенит»), Павлюченко («Спартак»), Сычев («Локомотив
|
|
| |
красавчег | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 7:29 PM | Сообщение # 63 |
 Губернатор Аляски
| В субботу вечером «Зенит» вернулся из Гельзенкирхена в Марбелью и в воскресенье провел одну тренировку вместо запланированных двух: во второй половине дня команде был предоставлен отдых, сообщает официальный сайт питерского клуба. В понедельник сине-бело-голубые проведут две тренировки – в 11 и 17 часов по центрально-европейскому времени. Главный тренер команды, Дик Адвокат, планирует сместить акцент в тренировочном процессе в сторону увеличения работы с мячом и сокращения упражнений на «физику». В общей группе тренируются все футболисты, за исключением Алехандро Домингеса, который сегодня пройдет обследование в местной клинике.
|
|
| |
красавчег | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 7:43 PM | Сообщение # 64 |
 Губернатор Аляски
| Сарсания: Скоро «Зенит» усилится центральным защитником Спортивный директор «Зенита» Константин Сарсания утром 22 января поделился своими впечатлениями от игры с «Шальке 04». По его словам, травма Алехандро Домингеса оказалась не такой серьезной, как ожидалось, в атаке у «Зенита» всё в порядке, а вот оборону ждет усиление, сообщает fontanka.ru. – Константин Сергеевич, вы удовлетворены игрой «Зенита» в Германии? – Я считаю, что команда выступила достойно. «Шальке» всего несколько дней остается до начала второго круга чемпионата и команда на ходу, ну а мы всего 4 дня полноценно тренировались. Конечно же, немецкая команда была совсем на другом уровне готовности. Тем не менее, мы увидели, что в атаке в этом году у нас очень хорошие перспективы. Сразу же вписался в состав Алехандро Домингес, и как вписался – фактически повел игру! Очень хорошо выглядел Андрей Аршавин, причем не тянул на себя одеяло. Да и Павел Погребняк мне понравился. Единственное, что расстроило, это травма Домингеса. – Домингес действительно выбыл на полтора – два месяца, как было сказано на пресс-конференции? – Тут я могу болельщиков немного успокоить – травма оказалась не такой тяжелой, как предполагалось после игры. Сейчас врачи говорят, что Алехандро сможет восстановиться за три недели, и уже к 15 февраля будет тренироваться. Так что с атакой у нас всё в порядке, а вот в середине поля и в обороне было труднее. Но это объяснимо – отбирать мяч, когда ты не готов физически, не успеваешь за игроками соперника, намного труднее. У «Шальке» есть очень быстрый и агрессивный нападающий Кураньи, и с ним было трудно. В конце концов, все футболисты набирают форму по-разному, это зависит и от их возраста, и от особенностей организма. К тому же, как выяснилось, за время отпуска были потеряны игровые связи в обороне, пропала подстраховка. Но я уверен, что и связи вернутся, и форму зенитовцы наберут достаточно быстро. Во втором тайме, когда вышли свежие игроки, было уже намного проще. – Показалось, что просто во втором тайме «Шальке» несколько сбросил темп. – Это именно показалось, а на самом деле у нас вышли свежие и нацеленные на оборону полузащитники – Горшков, Ли Хо. Ведь в первом тайме у нас был явный перекос в атаку. В основном составе вышли Погребняк, Аршавин, Домингес (потом Денисов) и Радимов, который тоже не очень много внимания уделяет обычно обороне. За него это делают Ширл с Риксеном, но тут они не были готовы функционально. – И вас совсем не насторожила игра защитников? – Почему же не насторожила… Нет, чтобы играть против Кураньи действительно нужна полная готовность, но моё мнение – нам необходимо покупать еще одного центрального защитника. Да и вообще усиливать оборону – вы видели, что, после того как Ким Дон Чжин получил травму, Дику Адвокату пришлось переводить на позицию левого защитника Радека Ширла. Думаю, что главный тренер «Зенита» меня в этой позиции поддержит. А что касается центральных защитников, то Ивица Крижанац пока не тренируется из-за болей в спине. Так что если будут дисквалификации (Хаген уже не сможет играть с «Сатурном») или травмы – нас ждут проблемы. – И есть кандидаты на эти позиции? – Конечно же, мы ведем работу, и я думаю, в течение двух недель в «Зените» появится центральный защитник. – А не рассматривается ли кандидатура бразильского защитника «Интера» Максвелла? По данным итальянских СМИ, он собирается перебраться в Россию. – Возможно, кто-то из России делал ему предложения, но «Зенит» им не интересовался
|
|
| |
красавчег | Дата: Пятница, 2007-01-26, 10:26 PM | Сообщение # 65 |
 Губернатор Аляски
| Четверг стал для «Зенита» восстановительным днем. Хотя накануне против «Шахтера» многие отыграли всего по 45 минут, тренерский штаб назначил только одну, утреннюю, тренировку. На поле центра «Марпафут» питерцы вышли в 11 часов, для разминки поиграли в «квадрат», а потом в переменном темпе бегали по периметру поля, работая над скоростной выносливостью. Во второй половине дня тренировки не было, зато отправились заниматься по индивидуальной программе Фатих Текке и Ким Дон Чжин. Корейский защитник, как, кстати, и Александр Спивак, в общей группе последние дни вообще не тренируется, занимаясь восстановительными процедурами. А Текке, по мнению тренеров, просто необходимо набирать потерянную за прошедшие месяцы форму. На сегодняшний день Корнелиус Пот, ассистент Дика Адвоката, запланировал больше работы с мячом и тактико-технических упражнений – команда будет готовиться к субботнему матчу с «Црвеной Звездой», который начнется в 18.00 по московскому времени. Главный тренер «Зенита» ставит на игру те же задачи, что и в двух предыдущих контрольных встречах, – игроки должны набирать форму, так что, скорее всего, большинство футболистов опять сыграет по одному тайму. – Идет предсезонная работа, и, как говорится, результат сейчас не важен, – говорит Адвокат. – А важно хорошо подготовиться к сезону. – Игру с «Шахтером» вы наблюдали с террасы над полем. Вам понравилась игра молодых Максимова, Роденкова, Нагуманова? – Они многому учатся. Может, они и не могут претендовать сейчас на место в «основе», но, наверное, им стоит выходить на поле почаще – именно в этом мы им сейчас и помогаем, давая шанс проявить себя. – Вы остались довольны показанной «Зенитом» игрой или все же ее качество сейчас далеко не главное? – Качество важно всегда, а за него говорят наши результаты – проиграли с минимальным разрывом «Шальке», с «Шахтером» сыграли вничью. Это очень неплохо, учитывая силу соперников. В среду во втором тайме мы постарались сыграть как можно проще, без изысков, и выглядели весьма достойно. – Последний матч дал вам определенную пищу для размышлений по поводу усиления каких-то позиций? – Нам все еще очень сложно привлекать в клуб иностранных футболистов высокого уровня, они просто не хотят к нам ехать. Может быть, настало время повнимательнее приглядеться и
|
|
| |
GreenGO | Дата: Суббота, 2007-03-03, 10:10 PM | Сообщение # 66 |
 Знающий
| «Зенит» заявил своих новых футболистов: Анатолия Тимощука и Константина Зырянова. Тимощук получил 44-й номер вместо «четверки», к которой он привык в донецком «Шахтере», а Зырянов – 18-й. Любопытно, что согласно информации с официального сайта РФПЛ, «Зенит» заявил полузащитника сборной Украины Тимощука как россиянина, воспользовавшись его двойным гражданством. Если последнее верно то... классно)
.../планеты танцуют в стиле электро/...
|
|
| |
красавчег | Дата: Суббота, 2007-03-03, 11:15 PM | Сообщение # 67 |
 Губернатор Аляски
| Слух Текке остается в «Зените» Не утихают селекционные страсти вокруг московского «Спартака», который накануне старта сезона потерял своего основного нападающего Романа Павлюченко. Кого только ни сватают нынче красно-белым на острие атаки… Среди потенциальных новичков – форвард «Зенита» Фатих Текке, Евгений Савин из пермского «Амкара». В разговоре с корреспондентом «Спорта» Татьяной КОПЫЛОВОЙ, впрочем, генеральный директор «Спартака» Сергей Шавло категорично отказались комментировать «эти бредни». Шавло сказал, что «Спартак» будет ориентироваться на молодых воспитанников, которые в будущем «обязательно сыграют за национальную сборную России». Что касается Фатиха Текке, что информация о том, что он может покинуть «Зенит», видимо, вызвана последними интервью турка, в которых он пожаловался на «непонимание» со стороны партнеров, а также обострившейся конкуренцией в линии атаки «Зенита». Однако пресс-атташе петербургского клуба Алексей Петров заявил, что на распространяемые прессой сплетни не стоит обращать внимание. «Продажа в «Спартак» Текке – из той же серии, что и приглашение в «Зенит» Бекхэма.
|
|
| |
GreenGO | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 8:59 PM | Сообщение # 68 |
 Знающий
| Порвали жопу Сатурну!!! Фатих-респект!!  Добавлено (2007-03-04, 8:59 Pm) --------------------------------------------- l
|
|
| |
Zenitos | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 11:36 PM | Сообщение # 69 |
 Юзер
| Итак прошел первый мяч. Что хотелось бы сказать...шиза на 4. Слав с тобой не согласен-по мне так 4 сектара раза в 1.5 как минимум слышалось лучше.перфоманс-ничиво особеново.ИМХО единая росиия хуита еще та если видел их ебучий банер на 9 секторе просто пиздец.ну что еще сказать...7часовой лудинг после матча-это было нечто))) Господа админы не баньте-эмоции вот и всё.
Сосите жопу;)
|
|
| | |
красавчег | Дата: Среда, 2007-03-21, 9:30 PM | Сообщение # 71 |
 Губернатор Аляски
| Так, я смотрю вообще запустили топик за время моего отсутствия! Если кто забыл или не умеет читать топик называеться все о футболе и ничего больше!!!!!!!!!!!!!! Для флуда есть много других топиков, а если есть вопросы лично ко мне пишите в личку!!!!! Если все будет продолжаться это все может закончится баннннами!!!! Я думаю луди грамотные и все поймете!!!!!!!! С УВАЖЕНИЕМ АДМИНИСТРАЦИЯ!!!!!!!!
|
|
| |
красавчег | Дата: Среда, 2007-03-21, 9:46 PM | Сообщение # 72 |
 Губернатор Аляски
| Первый день национальной команды России прошел для футболистов не слишком утомительно. В 12.00 команда собралась в отеле «Мариотт», затем провела не очень насыщенное занятие и снова поехала отдыхать. Егор Титов, пришедший в отель, как и положено, за 40 минут до начала сбора, пообещал журналистам, что скоро спустится и ответит на все интересующие вопросы. Однако, ответив на звонок по телефону, он исчез и не приехал на тренировку. Реклама – У Егора Титова есть личные проблемы, – сказал Гус Хиддинк. – Он позвонил мне и сказал, что не сможет сейчас тренироваться и играть. Я пошел навстречу капитану. Не в моих правилах лезть в частную жизнь спортсменов, так что я промолчу насчет причин, по которым спартаковец покинул национальную команду. Вместо Титова оперативно решено вызвать зенитовца Константина Зырянова. Новобранец питерского клуба был уже предупрежден, что его могут позвать в команду. Он был готов выехать в Москву еще накануне вечером, но его придержали. На первое занятие 29-летний хавбек не успел. – Кто будет сейчас капитаном? – задумался Гус Хиддинк. – У меня уже есть одна кандидатура. И об этом я объявлю в среду. Просто мне сначала нужно встретиться с футболистом, поговорить с ним. Первая тренировка, прошедшая на стадионе «Динамо», удивила своей легкостью. 19 футболистов (Александр Кержаков задержится в Испании, а Зырянов еще добирался) размялись, а затем начали играть в теннис-бол. В каждой команде было по три человека. Не участвовал в занятиях только Денис Колодин, бегавший вокруг поля.
|
|
| |
GreenGO | Дата: Четверг, 2007-03-22, 9:00 AM | Сообщение # 73 |
 Знающий
| Иначе он уничтожит трассу «Невское кольцо» То тут, то там слышны претензии в адрес японского архитектора Киши Курокава, который выиграл конкурс и спроектировал стадион. Но виноват на самом деле не Курокава. Главная претензия специалистов - не понятно, зачем снесли старый добрый «Мироныч». Ведь японо-газпромовский стадион можно было поставить и в другом месте. - Перед началом строительства на выбор предложили шесть мест на окраинах города, где бы могла расположиться арена, - говорит представитель Генплана Санкт-Петербурга Борис Николащенко. - Но администрация города решила во что бы то ни стало снести старый стадион и уже на его месте построить новый. Общественные слушания, на которых обсуждался проект планировки стадиона, получились очень неожиданными. Оказалось, что выдвижное поле, первоначально предусмотренное японским архитектором, не может быть построено в принципе.
|
|
| |
красавчег | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 10:02 PM | Сообщение # 74 |
 Губернатор Аляски
| Сборная России одержала важную победу в Таллине. Вклад бывших и нынешних петербуржцев в успех – Кержаков забил два мяча, Аршавин сделал голевой пас, Быстров, Зырянов и Анюков отдали все силы борьбе. Реклама Гус Хиддинк не мог не удивить. Если появление одного дебютанта сборной России – спартаковца Романа Шишкина – диктовало обилие травмированных, а выход на поле другого новичка – зенитовца Константина Зырянова (короткий отрезок, сыгранный им в прошлом году в товарищеской встрече с испанцами не в счет), – в принципе, прогнозировался, то ставка тренера на малоопытного спартаковца Дмитрия Торбинского изумила всех. Более того, рисковый голландец поставил Торбинского не на привычный тому левый фланг, а в центр поля! Понятно, что сенсационное тренерское решение не было спонтанным, а созрело в голове Хиддинка в результате наблюдений за игроками в процессе подготовки. Торбинский из тех футболистов, что способны играть динамично и биться до конца. Правда, в клубе это нередко приводит к суете и неоправданным фолам. Хиддинк избрал тактическую схему 3–5–2, сформировав оборону из Игнашевича, Анюкова и Шишкина. За фланги отвечали Быстров и Жирков, а атаку коуч отдал на откуп старой доброй зенитовской связке Аршавин – Кержаков. В середине поля был создан треугольник из никогда не игравших вместе Зырянова, Торбинского и Билялетдинова.
|
|
| |
GreenGO | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 9:53 AM | Сообщение # 75 |
 Знающий
| Эстонская полиция сообщила о единственном серьезном инциденте после футбольного матча Эстония - Россия, когда в драке между болельщиками пострадали 6 человек, передает РИА «Новости». Однако, пресс-служба Пыхъяской префектуры полиции не смогла уточнить кто именно участвовал в драке. «Круг участников драки находится в стадии уточнения, поэтому полиция пока не может ничего сказать о том, болельщики каких команд принимали участие в инциденте. Прокуратура начала уголовное расследование», - сказала специалист пресс-службы Юлия Гаранжа. Она также сообщила, что на стадионе «А Ле Кок Арена» полиция составила 9 протоколов, в основном за нарушение закона об алкоголе. Несколько болельщиков в состоянии алкогольного отделения были доставлены в отделение полиции. В целом футбольная встреча и предшествовавшие ей марши болельщиков прошли спокойно, без особых инцидентов. Напомним, что матч отборочного цикла чемпионата Европы-2008 Эстония - Россия завершился накануне победой российской команды со счетом 2-0.
|
|
| |
|