Решил как-то разнообразить пустую олтовню на сайте,фотки в основном с мобильника,так что на качество не пенять.Кто хочет присоединяйтесь.Пока чуть-чуть потом будет больше,надо еще и разрешение у народа спросить,а то обидется кто.
Ну вобщем,поехали...
Эту башню строили долго,но в итоге все получилось.Правда потом повалились с грохотом все,было весело.Кстати я с Вовой тоже в кадр попали!Гы!
Добавлено (2007-02-19, 5:01 Am)
---------------------------------------------
Как сейчас помню,в ночь с 9 на 10 мая,сразу после салюта на Долгоозерной,мы завалились к Пашке,буянили до утра.А ведь были будни,следующий день-среда!
Мы с Пашкой в отличие от Тимура с Никиткой Сухаревым до самого утра,как видите не дотянули...Потом все уроки в трансе проходили...
Добавлено (2007-02-19, 5:03 Am)
Та же ночь...просто милашка!
Добавлено (2007-02-19, 5:06 Am)
Пашка,он помоему первый урок закосил,а у меня первая - Света была,ее я пропустить не мог...
Добавлено (2007-02-19, 5:07 Am)
Тимурка веселится....
Добавлено (2007-02-19, 5:10 Am)
Врата в Рай прямо над Щитовой...
Добавлено (2007-02-19, 5:11 Am)
Прошу прощения,очень уж мне нравится этот вид.
Добавлено (2007-02-19, 5:13 Am)
И снова сорри
Гм!Да-да бывает и такое!
Добавлено (2007-02-19, 5:14 Am)
Место встречи изменить нельзя...
Добавлено (2007-02-19, 5:55 Am)
3 часа ночи,ровно 10 придурков,1 маленький лифт(тот самый,что метр на метр),дело было так:
После тусовки дома у Никитки С. нам зачем-то в 3-ем часу ночи понадобилось пойти к Паше,было нас,я не вру 10чел(Паша,Денис Старшов,Тимур И.,Никита С.,Я,Димка Опалихин,Сусанин,Вова Петров,Митя и помоему еще один Никита).Пашка затолкал всех в лифт и с веселыми воплями:"Поехали!",двери захлопнулись...лифт не тронулся...гробовое молчание и гениальная фраза :"Кажется мы не едем!",прервала тишину.Уху!Мы чуть не пердрались там все,паника началась когда всем стало жарко и кому-то даже тяжело дышать,а на стенках лифта появились капли испарин.
Весь дом спал и только на 1квадратном метре пространства 10человек истошно вопили:
-Эгей!
-Бля мне на ногу наступили!
-Где мое пиво!
-Я щас буду курить!
-Ааа!Я те закурю!убери сигарету!
-Щас всех отпи***у!
-Раздвиньте двери!
-Успокойтесь!
-ХОРОШ ОРААААААААТЬ!!!
-Двери не раздвигаются!
-Дайте я!
-С*ки заткнитесь!
-Пацаны с углов уже струйки текут!
-ААААААА!
-Суньте между дверей бутылку!...
Блаженство от струйки холодного,свежего воздуха образованного благодаря той самой священной бутылке,просунутой между дверей...и...и...
все по-новой:
-Мля!Бутылка стеклянная!Она лопнет!
-Звоните кому-нибудь!
-Кто вытащил бутылку?!
-ААА!Бл*дь!
-Кому звонить-то?!
-Вставь бутылку,обратно...
И так далее...
Попасть в этот лифт стоило только из-за одного бешенного взгляда заспанного лифтера,обалдевшего от количетва народу поместившегося в лифте.За 40 минут провеленных там мы друг-друга чуть не поубивали!Эх!Школа...
К сожалению пока это все,есть еще много всего,но нужно сначала узнать ваше мнение по поводу затеи.