для GreenGO vol.2
|
|
GreenGO | Дата: Пятница, 2007-03-09, 6:42 PM | Сообщение # 16 |
 Знающий
Статус: Offline
| Quote (Joke) | SALVATORE наше в жало выжрал | Наверное он умер?..!  Добавлено (2007-03-09, 6:42 Pm) --------------------------------------------- Я первый и последний... Все, гулять пошли!!! 
.../планеты танцуют в стиле электро/...
|
|
| |
Joke | Дата: Пятница, 2007-03-09, 6:45 PM | Сообщение # 17 |
 Юзер
| АЛБОР Мелкий хер , позвони мне , гулять пойдём!
.....~ .....~ ...{^ \ -"- / ^} ... " """ " .{ <O> _ <O> } _(==_.:Y:._==)_ ...)."" --^-- '"".( (,~-~."" "" ,~-~.) ----( )---- ( )---- ..^-'-'-^ ^-'-'-^ __________________ |"""" /~.^.~\ """"| ...,i-i-i (""( i-i-i. (o o o ))"") ( o o o) ..\(_) /(""( \ (_)/ ....`--' \""\ `--' ............)"") ...........(""/ ............|/
|
|
| |
Уху-алборишвилис | Дата: Пятница, 2007-03-09, 7:30 PM | Сообщение # 18 |
 Знающий
| Quote (Joke) | АЛБОР Мелкий хер , позвони мне , гулять пойдём! | Уже бегууууууууууууууу!!!!Добавлено (2007-03-09, 7:30 Pm) ---------------------------------------------
Quote (GreenGO) | Короче если такая хуйня выскажите мнение по поводу того, нужна ли хоть одна тема для флуда... Я думаю что во всяком случае она не помешает и нет большой необходимости ее закрывать... | Слав у них есть форум для флуда,он идет сразу поле болтовни!Мне не нравится только-то что закрыли твою тему(вообще-то тему ЛАВ ПЛЭНЕТА),по-поему она ни чем не мешала....ну флудили потихоньку здесь и что?Кому-то от этого было плохо?Этот форум между прочим тоже называется "Болтовня", то чем мы занимались в твоей теме по-другому и не назовешь!Не признанные мы поэты,короче.... Все побежал гулять!
В конце жизни я прийду в 45 двор, чтобы умереть прямо на футбольном поле...
|
|
| |
GreenGO | Дата: Пятница, 2007-03-09, 9:12 PM | Сообщение # 19 |
 Знающий
| Начинаем подтягиваться...
|
|
| |
|
FROST | Дата: Суббота, 2007-03-10, 0:02 AM | Сообщение # 21 |
 Знающий
| во-всём виноват я,я попрасил закрыть эту тему.Вените меня сколько угодно,но я считаю что я прав.без обид.мне пофиг теперь флудите сколько угодно,пуская модеры решают,но то что вы на творили в других темах....
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
|
|
| |
Уху-алборишвилис | Дата: Суббота, 2007-03-10, 3:28 AM | Сообщение # 22 |
 Знающий
| FROST, ах ты с...!!!!!Повезло тебе,что я обещал не материться! Лав Плэнет гребаный! Quote (FROST) | но то что вы на творили в других темах.... | Он еще и ябедничать будет,мы таких в яслях еще...того... Quote (FROST) | пуская модеры решают | Да уж без тебя все решили, лабан! Quote (FROST) | я считаю что я прав.без обид.мне пофиг | Я считаю,что я прав,без обид! PS Просто мыльная опера какая-то, осталось только узнать,что GreenGO - это тетя Лида! То ли ОЗЕРО в НЕЕЕЕЕЕЕЕБО плывет.....  Добавлено (2007-03-10, 3:28 Am) --------------------------------------------- PPS Неужели ночью сюда захожу ток Я?????? 
|
|
| |
smska | Дата: Суббота, 2007-03-10, 11:38 AM | Сообщение # 23 |
 Юзер
| Уху-алборишвилис, тебя чем-то не устраивает мой возраст???
Нет ничего проще- ранить словом, Нет ничего проще- словом убить, Слов не окинуть сожаленья взором, Как жаль, что словом не оживить....
|
|
| |
Уху-алборишвилис | Дата: Суббота, 2007-03-10, 11:50 AM | Сообщение # 24 |
 Знающий
| Quote (smska) | тебя чем-то не устраивает мой возраст??? | Это я о своем о женском, не обращай внимания.
|
|
| |
GreenGO | Дата: Суббота, 2007-03-10, 1:18 PM | Сообщение # 25 |
 Знающий
| Quote (Уху-алборишвилис) | GreenGO - это тетя Лида | Раскусили черти... ТООЛИИИИИИИИИ ОООООООООЗЕЕЕЕЕЕЕРООООООО В НЕЕЕБЕЕЕЕЕЕЕ ПЛЫЫЫЫВЕЕТТТ!!! FORESt петух-без обид...
|
|
| |
oSoDoEVA | Дата: Суббота, 2007-03-10, 1:20 PM | Сообщение # 26 |
 Знающий
| Quote (FROST) | во-всём виноват я,я попрасил закрыть эту тему.Вените меня сколько угодно,но я считаю что я прав.без обид.мне пофиг теперь флудите сколько угодно,пуская модеры решают,но то что вы на творили в других темах.... | это кстати подло!!!Добавлено (2007-03-10, 1:20 Pm) --------------------------------------------- нет слов....
:-)
|
|
| |
GreenGO | Дата: Суббота, 2007-03-10, 1:25 PM | Сообщение # 27 |
 Знающий
| С утром всех!
|
|
| |
oSoDoEVA | Дата: Суббота, 2007-03-10, 1:33 PM | Сообщение # 28 |
 Знающий
| GreenGO, и тебе!какие планы?
:-)
|
|
| |
GreenGO | Дата: Суббота, 2007-03-10, 2:06 PM | Сообщение # 29 |
 Знающий
| Никаких пока... или есть каие-то... не знаю
|
|
| |
Уху-алборишвилис | Дата: Суббота, 2007-03-10, 3:42 PM | Сообщение # 30 |
 Знающий
| GreenGO, думаю гулять сеня идти надо!
|
|
| |