для GreenGO vol.2
|
|
GreenGO | Дата: Четверг, 2007-03-08, 10:51 PM | Сообщение # 1 |
 Знающий
Статус: Offline
| Come on, people!!!
.../планеты танцуют в стиле электро/...
|
|
| |
Уху-алборишвилис | Дата: Четверг, 2007-03-08, 11:50 PM | Сообщение # 2 |
 Знающий
| Quote (FROST) | GreenGO, накуй!!!! | А че накуй-то, они блин в (мат) теме "Надо здороваться" нафлудили 20 с лишним страниц, а здесь видите ли че-то не так?Да пошли они на... Добавлено (2007-03-08, 11:50 Pm) --------------------------------------------- Торжественно посылаю Золича Эм Хэ на (удалено)! Соси болт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Люди бабки на нет тратили,а ты тему закрываешь!Да вся жизнь только в этой теме и кипела,чем мешала-то?????? Писец, нет слов! >( >( >( >( >( >( >(
В конце жизни я прийду в 45 двор, чтобы умереть прямо на футбольном поле...
Сообщение отредактировал Potap - Суббота, 2007-03-17, 9:48 PM |
|
| |
smska | Дата: Пятница, 2007-03-09, 4:14 PM | Сообщение # 3 |
 Юзер
| не какого приличия...че все матерятся то??? блин...бесит((((
Нет ничего проще- ранить словом, Нет ничего проще- словом убить, Слов не окинуть сожаленья взором, Как жаль, что словом не оживить....
|
|
| |
Уху-алборишвилис | Дата: Пятница, 2007-03-09, 4:20 PM | Сообщение # 4 |
 Знающий
| Quote (smska) | не какого приличия...че все матерятся то??? блин...бесит(((( | Ну..ну как не материться-то?!Когда такое....
В конце жизни я прийду в 45 двор, чтобы умереть прямо на футбольном поле...
|
|
| |
oSoDoEVA | Дата: Пятница, 2007-03-09, 4:31 PM | Сообщение # 5 |
 Знающий
| smska, чувствую ты у нас блин здесь такая правильная при других!при мне бы такая была,тогда бы стала не девушка,а сказка!
:-)
|
|
| |
GreenGO | Дата: Пятница, 2007-03-09, 5:08 PM | Сообщение # 6 |
 Знающий
| Короче если такая (мат) выскажите мнение по поводу того, нужна ли хоть одна тема для флуда... Я думаю что во всяком случае она не помешает и нет большой необходимости ее закрывать...
Сообщение отредактировал Potap - Суббота, 2007-03-17, 9:49 PM |
|
| |
smska | Дата: Пятница, 2007-03-09, 5:27 PM | Сообщение # 7 |
 Юзер
| oSoDoEVA, ой че при тебе то, между прочем при парнях я не матерюсь как некоторые))) Добавлено (2007-03-09, 5:26 Pm) --------------------------------------------- GreenGO, поддерживаю!!! флуд-forever!!! Добавлено (2007-03-09, 5:27 Pm) --------------------------------------------- Уху-алборишвилис, ну предъявите притензии тому кто тему закрыл!!!
Нет ничего проще- ранить словом, Нет ничего проще- словом убить, Слов не окинуть сожаленья взором, Как жаль, что словом не оживить....
|
|
| |
GreenGO | Дата: Пятница, 2007-03-09, 6:25 PM | Сообщение # 8 |
 Знающий
| Quote (smska) | предъявите притензии тому кто тему закрыл!!! | Он и предъявил..))Добавлено (2007-03-09, 6:25 Pm) --------------------------------------------- Денис, ты кран... (Посмотри в свой профиль!!!) 
|
|
| |
Joke | Дата: Пятница, 2007-03-09, 6:28 PM | Сообщение # 9 |
 Юзер
| Ща , я в музыке пошарюсь и вернусь
.....~ .....~ ...{^ \ -"- / ^} ... " """ " .{ <O> _ <O> } _(==_.:Y:._==)_ ...)."" --^-- '"".( (,~-~."" "" ,~-~.) ----( )---- ( )---- ..^-'-'-^ ^-'-'-^ __________________ |"""" /~.^.~\ """"| ...,i-i-i (""( i-i-i. (o o o ))"") ( o o o) ..\(_) /(""( \ (_)/ ....`--' \""\ `--' ............)"") ...........(""/ ............|/
|
|
| |
GreenGO | Дата: Пятница, 2007-03-09, 6:32 PM | Сообщение # 10 |
 Знающий
| ХА!! Злодей пришел!))
|
|
| |
Joke | Дата: Пятница, 2007-03-09, 6:32 PM | Сообщение # 11 |
 Юзер
| Слава , как ты относишся к вечерним прогулкам?А то дома затрахало!!!!!!!
.....~ .....~ ...{^ \ -"- / ^} ... " """ " .{ <O> _ <O> } _(==_.:Y:._==)_ ...)."" --^-- '"".( (,~-~."" "" ,~-~.) ----( )---- ( )---- ..^-'-'-^ ^-'-'-^ __________________ |"""" /~.^.~\ """"| ...,i-i-i (""( i-i-i. (o o o ))"") ( o o o) ..\(_) /(""( \ (_)/ ....`--' \""\ `--' ............)"") ...........(""/ ............|/
|
|
| |
GreenGO | Дата: Пятница, 2007-03-09, 6:34 PM | Сообщение # 12 |
 Знающий
| Quote (Joke) | Слава , как ты относишся к вечерним прогулкам | Очень хорошо отношусь))
|
|
| |
Joke | Дата: Пятница, 2007-03-09, 6:38 PM | Сообщение # 13 |
 Юзер
| Ага сучёк вот ты и один остался , поговорить не с кем... Добавлено (2007-03-09, 6:38 Pm) --------------------------------------------- Выходи отсюда и пошли гулять , кстати , ты Колю не видал , а то этот пиздюк , вчера , SALVATORE наше в жало выжрал!
|
|
| |
GreenGO | Дата: Пятница, 2007-03-09, 6:39 PM | Сообщение # 14 |
 Знающий
| Почему, тут есть такой же сучек как я>>>)))
|
|
| |
Joke | Дата: Пятница, 2007-03-09, 6:39 PM | Сообщение # 15 |
 Юзер
| [color=red]СПАСИБО ЧТО ПОВЫСИЛ МНЕ РЕПУТАЦИЮ !!!!!!
|
|
| |