Ваши песни стихи рассказы!
| |
красавчег | Дата: Вторник, 2006-12-19, 11:01 PM | Сообщение # 46 |
 Губернатор Аляски
Статус: Offline
| Тепло, светло и тихо в туалете На мраморном очке скучает Буш. Он в думы погружён, в заботы о планете Каварный сатана пиндосских душ. Дела идут ништяк . А как жить быть иначе? Где были небоскрёбы были там чичас музей, И пусть Бен Ладен до сих пор не схвачен, Но кто ж хватает собственных друзей? За нефть иракскую пришлось слегка подратца И вот по трубам вновь она бежит «Иракская»... окей, хотя иракцам Она уже и не принадлежит. У джоржа всё ништяк, вовсю кипит работа Он к димократии прокладывает путь. Всё залыбись, хотя порой охота Ракетой по России шибануть. От этих мыслей Буш забился в коме Проверив всёль на месте под рукой, Представил ОН в Кремле, ни в Белом Доме И громко пукнкл в золотом очко. Темно и очень тихо в Белом доме, Но не пустует главный туалет – В нём крепко дремлет Бушик утомлённый Всем менриканцам обожаем призидент. * * * Прихожу на службу, вся благоухая, Я сегодня - Супер и об этом знаю. Улыбнусь я шефу, он похвалит взглядом. Мне же, кроме мужа, никого не надо. Сяду за компьютер, кофейку сварганю... - Это что за сцука плавает в стакане? Кофе за окошко, плачу и рыдаю! Как теперь работать? Я, увы, не знаю...
Умение прощать-свойство сильных! Слабые не прощают!!!=)
|
|
| |
красавчег | Дата: Вторник, 2006-12-19, 11:02 PM | Сообщение # 47 |
 Губернатор Аляски
| Варона и шашлык Вароне, шьто жила в горах Шяшлик на виходной послал Аллах. Пачистив Блиндамедом клюв в ауле Варона сел поесть шяшлик на стуле. И щтоби мясо в горле не застрял Варона "Хванчкари" бутылку взял. Тут мимо на работу шел лисица Глаза-стекло, хотел апахмелица. И запах шяшлика услышав носом К варона подбежал с таким вапросом: "О джюраджёл, какой хароший ты Чо кущаещь - шяшлик или манты?" "Не твой то дело, джюраджёл" - варон сказала - "Вон пащщел!!" Но наш лиса не унимался, Беседу продлевать старался, На все три зуба улибался, Ложился, снова паднимался, Моргал стеклянным ххитрым глазом, Пищал и ловко двигал тазом При этом говорил вароне: "Какие бедра у тэбя красивий, Как харашо на них сидят лосины, Какой красивий у тэбя лицо. Ты красивее , чем барсук Кацо! Какие перья - все пачти што бэз ущерба! Ооо, а мускул твой - сматри - Виталий Щерба! Твой запах - это мир цветов Узбекистана! Ты не варона, ты АРЁЛ! МАНТАНА! Да ты фантастишь, джюраджёл!!! Ты знаешь И слищал я, ти круто танцеваешь!" И у варона от такого камплимента Паднялся дух моральный в 22 працента! Он танцевать не мог от самого рожденья Праблема бил с каардинацией движенья. А тут танцором вдруг назвал его лиса! Варона стал на стул, сказал: "Асса!!!". И нАчал двигать всеми свой частями тела, Пака в затылке ево кожа не вспатэла. И вдруг варона лапом оступился Сломался стул - варон упал - РАЗБИЛСЯ!! Шяшлик на зэмлю повалился и полбутылки "Хванчкара": Хитрий лиса сказал: "УРРРЯЯ!!!", Все подобрал и бил такой: Лежит под саксаулом, НИКАКОЙ! МАРАЛ: Кагда шяшлик с вином паслал Аллах Все забирай и ныкайся в горах!!! И будь ты лучший танцовщик аула Чтоби плясать, слезай, дурак со стула!
|
|
| |
красавчег | Дата: Вторник, 2006-12-19, 11:07 PM | Сообщение # 48 |
 Губернатор Аляски
| ЗЕРКАЛЬЦЕ - Эй, стекляшка, не гони, А всю правду пробаклань! Кто на свете всех клевее, Всех балдежней и торчнее? - Ты - кайфовый, понту нет… Только вот какую чучу Я тебе щас отчебучу! За бугром, в лесу дремучем Телка есть тебя покруче: Челюсть золотом блестит, "Адидасовский" прикид, Как картиночка с забора - Дочка старого мажора. - Эй, трюмо, кончай грузить, А то репу буду бить! Лучше позвени мозгами: Как ее нам завалить? - Ты базар фильтруй-ка, дядя, Че ты лажу гнать заладил? Обломайся, понял? Ша! У нее там - кореша… Чешуей, как жар горя, Выйдут тридцать три хмыря, Все качки, как на подбор, С ними дядька Беломор! - Не прикольно жить на свете Без чувихи молодой! Хахаль я ее! - Постой! Так присядем на дорогу! Ну, чувак, хиляем с богом! Сказка - треп, да в ней - намек, Корефанам всем урок! * * *
|
|
| |
Лерочка) | Дата: Вторник, 2007-02-27, 6:07 PM | Сообщение # 49 |
 Юзер
| Ведь ты не мой.. Я это знаю, Зачем же я тебя люблю? Зачем я мучаюсь, страдаю, Зачем любовь я берегу? Ведь ты не мой... Зачем судьбою не суждено тебя узнать? Зачем я встретилась с тобою, Лишь для того, чтобы страдать? Зачем заставил, так напрасно, Тебя так сильно полюбить... О, если б знал ты, как ужасно, Быть не любимой, а любить...Добавлено (2007-02-27, 6:07 Pm) --------------------------------------------- Без тебя. Мне больно до судорог, больно до дрожи, Твоё я отсутствие чувствую кожей. Молчанье твоё оглушает до боли. И жизнь без тебя ни копейки не стоит. Пустые закаты.Пустые рассветы. Зачем они мне, если ты снова где-то? Чужие глаза.Голоса в телефоне. Весь мир без тебя- черно-бел и огромен. Чужие вопросы.Чужие ответы. ...А ты сново с кем-то...А ты сново где-то.. Я сново, мне кажется, падаю в вечность. И вновь познаю без тебя бесконечность.
...Je suis tout a fait une femme et cela me rejouit...(Marilyne Monroe)... ...Все самое прекрасное на свете появилось благодаря любви...любви к самому себе...
|
|
| |
oSoDoEVA | Дата: Вторник, 2007-02-27, 9:41 PM | Сообщение # 50 |
 Знающий
| Лерочка), я аж расплакалась!!!!!!!!!!
:-)
|
|
| | |
Лерочка) | Дата: Среда, 2007-02-28, 9:10 PM | Сообщение # 52 |
 Юзер
| FROST, Очень интересно)
...Je suis tout a fait une femme et cela me rejouit...(Marilyne Monroe)... ...Все самое прекрасное на свете появилось благодаря любви...любви к самому себе...
|
|
| |
GreenGO | Дата: Среда, 2007-02-28, 9:55 PM | Сообщение # 53 |
 Знающий
| Действительно))))
.../планеты танцуют в стиле электро/...
|
|
| |
Уху-алборишвилис | Дата: Четверг, 2007-03-01, 1:01 AM | Сообщение # 54 |
 Знающий
| Quote (красавчег) | А я еще одну песню выложу надеюсь вы не против почитать этот бред!!! Наш двор 45! | Меня че-то вот эта песня за душу взяла, особенно вот это: <...с этим двором столько связано столько нелепых фраз услышено, песен написано, жизни познано так надо зайти туда там все мои друзья сидят в карты играют да тихо мирно себе поживают и пивко попивают...> Сразу вспомнилась и бабулька - толи озеро в небо,и дядька-рубоб,и "Горбатая гора",и Франц, и конечно же Коваль! И это: <...от чего то грустно мне что жизнь кончилась моя в 45 дворе...>. Не раз задумывался я над этим...
В конце жизни я прийду в 45 двор, чтобы умереть прямо на футбольном поле...
|
|
| |
РЫЖАЯ | Дата: Пятница, 2007-03-23, 11:45 AM | Сообщение # 55 |
 =)
| Выложите кто нить песенку с турслета, мы ее в электричке сочиняли, когда с осеннего вроде ехали... Горбатая гора, Горбатые друзья....... и т. д. ............
|
|
| |
GreenGO | Дата: Пятница, 2007-03-23, 12:31 PM | Сообщение # 56 |
 Знающий
| Горбатый ты и я! Горбатая сорок пятая, 580-ая, А жопа волосатая 555-ая!!!
.../планеты танцуют в стиле электро/...
|
|
| |
РЫЖАЯ | Дата: Пятница, 2007-03-23, 3:06 PM | Сообщение # 57 |
 =)
| Это то я помню, там же еще куплета три было)))
|
|
| |
|