Ваши песни стихи рассказы!
| |
45dvor | Дата: Пятница, 2006-11-17, 11:08 PM | Сообщение # 1 |
 Создатель
Статус: Offline
| я не умею писать стихи поэтому предлогаю писать вам!может научусь!?
|
|
| |
4eznok | Дата: Пятница, 2006-11-17, 11:13 PM | Сообщение # 2 |
Юзер
| эт к Ноутми и ЛяЛе.... я редко пишу и ты уже последнее творение видел (после этого ничё больше не появилось...)
|
|
| |
45dvor | Дата: Пятница, 2006-11-17, 11:22 PM | Сообщение # 3 |
 Создатель
| 4eznok, а жаль!
|
|
| |
красавчег | Дата: Суббота, 2006-11-18, 2:05 AM | Сообщение # 4 |
 Губернатор Аляски
| А я хочу выложить сюда нашу с Серым песню! Не судите плохо мы только начинаем! Слезы слезы - капают они Слезы слезы - по щеке Слезы слезы - в голове Слезы слезы - грустно мне Уже день, два не видел ее, искал но не нашел, звонил но телефон был отключен, Подумал денег нет у нее, положил, но она выключила его, и понял я что ушла она от меня, Я искал, ждал и чуть ли не рыдал, но прошел год я зашел в метро и увидел ее, она была Красива как никогда но я ехал наверх, она вниз, я не успел ее найти, она затерялась в толпе я скучал ДА ДА !!!!!!!!!!!!! ПРИПЕВ: Но однажды я увидел ее, она стояла на перекрестке, я подашел она загаварила со мной, Мы болтали гуляли развлекались, песни запевали и с Максимкой рэп читали, Я пригласил ее к себе не знаю зачем, но было заи…., мы целовались кувыркались, Она залезла на меня, спустила голову, посмотрела мне в глаза и сказала я хочу тебя! ПРИПЕВ: Я сказал извини ты ты не моя, и снова она ушла, на этото раз наверно навсегда, Я буду любить ее вечно, без нее мне очень грустно, после этого я много раз видел ее, Но она не замечала меня, целовала других так и хотел их убить, но она не моя это понял я, И все обернулось вокруг, что то ударило меня, я упал закрыл глаза, открыл и увидел девушек, облака белые только тогда я понял я на небесах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИПЕВ:
Умение прощать-свойство сильных! Слабые не прощают!!!=)
|
|
| |
NaughtyGirl | Дата: Суббота, 2006-11-18, 7:03 PM | Сообщение # 5 |
 Мозг
| красавчег, Песня супер)))Смысл ясен-это радует))) 4eznok, Ну, блин, пасиб)))приятненько)))
"Любви нельзя добиться, ее нельзя заслужить - она либо есть, либо нет"
|
|
| |
NaughtyGirl | Дата: Суббота, 2006-11-18, 7:04 PM | Сообщение # 6 |
 Мозг
| Я выложу сюда стих на днях. ОК?)
|
|
| |
45dvor | Дата: Суббота, 2006-11-18, 9:54 PM | Сообщение # 7 |
 Создатель
| Бывало, сидишь на работе, Причесан, умыт и побрит, Завидуя тем, кто в блевоте На улице в луже лежит. Они-то счастливые люди! Им похуй на график и срок. Купюры зарплаты в валюте Заменят пузырь и сырок. Давно я мечтаю ночами Поденщины выблевать гнусь. Пойду выпью водки с бичами И в лужу потом пизданусь.
|
|
| |
красавчег | Дата: Суббота, 2006-11-18, 9:58 PM | Сообщение # 8 |
 Губернатор Аляски
| 45dvor, Стишок тошто надо! Сам сочинил?
|
|
| |
NaughtyGirl | Дата: Суббота, 2006-11-18, 9:58 PM | Сообщение # 9 |
 Мозг
| 45dvor, Половину стиха можно заретушировать))))))
|
|
| |
NaughtyGirl | Дата: Суббота, 2006-11-18, 10:23 PM | Сообщение # 10 |
 Мозг
| Одно из них: В страшной и мрачной чаще лесной Грязный, забытый, злой, утомленный Бродит обросший густой бородой, Мальчик, забытый экскурсией школьной!!!
|
|
| |
NaughtyGirl | Дата: Суббота, 2006-11-18, 10:28 PM | Сообщение # 11 |
 Мозг
| .... Он уходил, она молчала... А ей хотелось закричать: "Постой! Давай начнем сначала!.. Давай попробуем начать!.." Но все-таки не закричала... Он уходил, она молчала... Он обернулся на пороге... Свою решительность пленя.. Хотел ей крикнуть: "Ради Бога!... Верни меня! Прости меня!"... Не закричал, не подошел... Она молчала, он ушел...
|
|
| |
NaughtyGirl | Дата: Суббота, 2006-11-18, 10:37 PM | Сообщение # 12 |
 Мозг
| Оторвали Мишке лапу, Чтоб девчонок он не лапал. Потому что Мишка очень Сексуально озабочен. Как вернулся из поездки, Из краев чужих, не местных, Пристает ко всем подряд, Будто стая октябрят. За углом мы слышим плач - Потеряла Танька мяч. Все равно ее не бросим: Даже адреса не спросим. Вроде взрослая, не дура, С восхитительной фигурой. Жаль, что лысая немножко, Да усатая, как кошка. В Лукоморье Кот пропал. Говорят, он взял напалм И направился к избушке, Что на ножках, на опушке, И ворчал себе под нос, Про какой-то там вопрос, Поминал по женской линии Мать Яги и рака он. Его белки две видали, Террористом обозвали, И свалили от греха - Подсушить себе меха. Дядя Гена с Чебурашкой Дружно примут по рюмашке, Да почешут к Винни в гости - Разучить там пару тостов. А вон бычок качается, Точнее, встать пытается. Испоганил весь пинжак, Не подымется никак.
|
|
| |
4eznok | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 1:06 AM | Сообщение # 13 |
Юзер
| NaughtyGirl: молодец, хотя где-то я уже это видел....
|
|
| |
красавчег | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 1:49 AM | Сообщение # 14 |
 Губернатор Аляски
| А я еще одну песню выложу надеюсь вы не против почитать этот бред!!! Наш двор 45! И вот я как обычно в этом дворе сижу курю Серого жду, но подошел Федор и компания сказали Серый бухает на хате. Проигрыш. Вдруг звонит мобила у меня поднимаю, Макс давай гнать на меня, говорит мол я тебя здесь жду песню сочинить хочу а ты там сидишь пьешь и всех стебешь. Ничего Макс скоро приду, уже бегу но рэп сочинить не смогу, Припев: Наш двор 45 мы ждем вас опять, приходите к нам бухать, надо это записать!!!! Сижу на остановке час другой смотрю серый идет бухой, пошли в школьный с ним пивка попить я ему сказал Серый ты и так бухой куда тебе еще пойдем братка провожу тебя домой а то доибе...... еще какой нибудь бухой козел. Не друг не могу я посидеть хочу пойдем лучше в школьный еще догонюсь ведь с этим двором столько связано столько нелепых фраз услышено, песен написано, жизни познано так надо зайти туда там все мои друзья сидят в карты играют да тихо мирно себе поживают и пивко попивают. Припев. Ночь настала, во дворе темно стало пришли к Максу спать легли, но мне почему то не спиться Макс там уже 10 сон видит а я смотрю в окно вижу телка идет щас бы закодрил ее на улице все равно темно, погоди ща в сортир схожу и еще рэпа прочту. Припев. Солнце вышло из за дома всю комнату осветило смотрю Макс не спит яйца жарит а я лежу да все ту телку вспоминаю. Вышли на балкон покурить смотрим все в школу идут но мы решили с Серым забить и опять пивка попить.Через пару часов все идут обратно вот дерьмо опять слушать их байки как им хуе…. Но нам с Серым пох…. На все лиш бы вдохновение вновь пришло. Время прошло жизнь закончилась, институт, работа, жена, дети вот меня уже в гробу несут в землю медленно закапывают и от чего то грустно мне что жизнь кончилась моя в 45 дворе…………………………………………………..
|
|
| |
4eznok | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 2:01 AM | Сообщение # 15 |
Юзер
| красавчег : очень круто! мне захотелось побыватьв 45 дворе.. у меня нет ничего подобного в жизни, а жаль...
|
|
| |
|