для GreenGO vol.2
|
|
Уху-алборишвилис | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 11:24 PM | Сообщение # 166 |
 Знающий
Статус: Offline
| Joke, ну пожалста,ну ААААААААААААААААННННННННТТТТТТОООООНОООООМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну Тошей,ну Энтони?????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (2007-03-11, 11:24 Pm) ---------------------------------------------
Quote (oSoDoEVA) | нет это он врет! | Joke, ты же знаешь Денис я никогда не вру...
В конце жизни я прийду в 45 двор, чтобы умереть прямо на футбольном поле...
|
|
| |
oSoDoEVA | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 11:25 PM | Сообщение # 167 |
 Знающий
| Joke, Уху-алборишвилис, как всегда против меня!у меня вообще internet-Explorer нет!ясно!вот!
:-)
|
|
| |
Joke | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 11:28 PM | Сообщение # 168 |
 Юзер
| А почему у тебя в конце всегда пресудствует "ВОТ"
.....~ .....~ ...{^ \ -"- / ^} ... " """ " .{ <O> _ <O> } _(==_.:Y:._==)_ ...)."" --^-- '"".( (,~-~."" "" ,~-~.) ----( )---- ( )---- ..^-'-'-^ ^-'-'-^ __________________ |"""" /~.^.~\ """"| ...,i-i-i (""( i-i-i. (o o o ))"") ( o o o) ..\(_) /(""( \ (_)/ ....`--' \""\ `--' ............)"") ...........(""/ ............|/
|
|
| |
Уху-алборишвилис | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 11:28 PM | Сообщение # 169 |
 Знающий
| Quote (oSoDoEVA) | у меня вообще internet-Explorer нет!ясно!вот! | Видимо она общается с нами через астральный уровень!
|
|
| |
oSoDoEVA | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 11:30 PM | Сообщение # 170 |
 Знающий
| Joke, потому что!вот! Уху-алборишвилис, у меня opera!и писать короче и ошибок не наделаешь ,чтоб потом денис не исправлял!
|
|
| |
Joke | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 11:33 PM | Сообщение # 171 |
 Юзер
| Ну это , как-бы , типа , ВОТ Добавлено (2007-03-11, 11:33 Pm) --------------------------------------------- oSoDoEVA, oSoDoEVA, oSoDoEVA, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Д енис никого никогда не поправляет......
.....~ .....~ ...{^ \ -"- / ^} ... " """ " .{ <O> _ <O> } _(==_.:Y:._==)_ ...)."" --^-- '"".( (,~-~."" "" ,~-~.) ----( )---- ( )---- ..^-'-'-^ ^-'-'-^ __________________ |"""" /~.^.~\ """"| ...,i-i-i (""( i-i-i. (o o o ))"") ( o o o) ..\(_) /(""( \ (_)/ ....`--' \""\ `--' ............)"") ...........(""/ ............|/
|
|
| |
oSoDoEVA | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 11:33 PM | Сообщение # 172 |
 Знающий
| Joke, для тебя я теперь МАЙОР!называй меня на ВЫ!вот!
|
|
| |
Уху-алборишвилис | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 11:38 PM | Сообщение # 173 |
 Знающий
| oSoDoEVA, приношу свои извинения! Добавлено (2007-03-11, 11:38 Pm) --------------------------------------------- Joke, Joke, Joke, ну пожалста,ну ААААААААААААААААННННННННТТТТТТОООООНОООООМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну Тошей,ну Энтони?????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
| |
oSoDoEVA | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 11:39 PM | Сообщение # 174 |
 Знающий
| ладно пошла я английский учить!!!всем спокойной ночи!!
|
|
| |
Joke | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 11:41 PM | Сообщение # 175 |
 Юзер
| Чем тебе Албор не нравится , ты долго готовился к этому разговору? Добавлено (2007-03-11, 11:41 Pm) --------------------------------------------- СПОКИ , Мне И С А.....М не плохо!
|
|
| |
Уху-алборишвилис | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 11:41 PM | Сообщение # 176 |
 Знающий
| oSoDoEVA, пока! Quote (oSoDoEVA) | ладно пошла я английский учить!!! | Да,да,да, так мы и поверили...еще скажи. что учишься на одни пятерки.
|
|
| |
oSoDoEVA | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 11:43 PM | Сообщение # 177 |
 Знающий
| Уху-алборишвилис, нет просто мне надо 2 текста выучить или меня жестока все изобьют!!
|
|
| |
Уху-алборишвилис | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 11:47 PM | Сообщение # 178 |
 Знающий
| Quote (Joke) | Чем тебе Албор не нравится | Тем что это не мое имя! Quote (Joke) | ты долго готовился к этому разговору? | Да очень, неделю валидол пил прежде чем заговорить!Но после того как даже мой живот стал возмущаться решил, что пора...  Добавлено (2007-03-11, 11:47 Pm) ---------------------------------------------
Quote (oSoDoEVA) | нет просто мне надо 2 текста выучить или меня жестока все изобьют!! | Ну тада давай учись иди, спокойной ночи!
|
|
| |
Joke | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 11:51 PM | Сообщение # 179 |
 Юзер
| Я дагадываюсь , что это за тексты!!!!!!!!  Добавлено (2007-03-11, 11:51 Pm) --------------------------------------------- Что такое EVGENYA? Кто-нибудь знает?
Сообщение отредактировал Joke - Воскресенье, 2007-03-11, 11:48 PM |
|
| |
Уху-алборишвилис | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 11:51 PM | Сообщение # 180 |
 Знающий
| Joke, это Женя Инюшкина!
|
|
| |