для GreenGO vol.2
|
|
Nick | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 11:44 AM | Сообщение # 331 |
 Юзер
Статус: Offline
| Уху-алборишвилис, конечно !!!!!!!Хоть никто из нас туда не собирался,все же надо было сказать!!!!!!!
Согласно теории люминесценции света флуктуации фатонов происходят под действием корпускулярно-волнового дуализма
|
|
| |
Joke | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 11:52 AM | Сообщение # 332 |
 Юзер
| КАК дела Nick, ? Добавлено (2007-03-18, 11:49 Am) --------------------------------------------- Кстати Коля ты проходил грёбаный тест "СПОСОБНЫ ЛИ ВЫ УБИТЬ" , я так понял суть в том , что все результаты одинаковы! Добавлено (2007-03-18, 11:52 Am) --------------------------------------------- О чём задумался?
.....~ .....~ ...{^ \ -"- / ^} ... " """ " .{ <O> _ <O> } _(==_.:Y:._==)_ ...)."" --^-- '"".( (,~-~."" "" ,~-~.) ----( )---- ( )---- ..^-'-'-^ ^-'-'-^ __________________ |"""" /~.^.~\ """"| ...,i-i-i (""( i-i-i. (o o o ))"") ( o o o) ..\(_) /(""( \ (_)/ ....`--' \""\ `--' ............)"") ...........(""/ ............|/
|
|
| |
oSoDoEVA | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 12:01 PM | Сообщение # 333 |
 Знающий
| Joke, о блин.......там ответы....!слов нет!!!!!!
:-)
|
|
| |
Уху-алборишвилис | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 5:07 PM | Сообщение # 334 |
 Знающий
| Quote (Nick) | Хоть никто из нас туда не собирался,все же надо было сказать!!!!!!! | Я бы обязателно сказал, если бы представилась возможность, и хорош дуться!
В конце жизни я прийду в 45 двор, чтобы умереть прямо на футбольном поле...
|
|
| |
Maylin | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 7:52 PM | Сообщение # 335 |
 Юзер
| Quote (Joke) | Кстати Коля ты проходил грёбаный тест "СПОСОБНЫ ЛИ ВЫ УБИТЬ" , я так понял суть в том , что все результаты одинаковы! | Интересно как ты понял эту самую суть, позволь полюбопытствовать. Результаты там не одинаковые, огорчу тебя =) Например вот: Убийство для тебя не проблема, не грех, не вопрос. Ты способен(а) убрать с дороги неугодного человека или убить из обиды, жалость и сострадание чужды тебе, а хладнокровия не занимать. Держись подальше от оружия и не забивай голову всякой провокационной чушью.
|
|
| |
oSoDoEVA | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 9:20 PM | Сообщение # 336 |
 Знающий
| Maylin, ну это только у тебя!сам видел у большинства там одинаковая херь!!
|
|
| |
FROST | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 1:34 PM | Сообщение # 337 |
 Знающий
| Слава,ёпть,опять косишь?
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
|
|
| |
GreenGO | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 1:45 PM | Сообщение # 338 |
 Знающий
| УПК!! Добавлено (2007-03-19, 1:41 Pm) --------------------------------------------- Красный Восток рулит!!))  Добавлено (2007-03-19, 1:45 Pm) --------------------------------------------- Коля позвони мне!!-помоги выпить!!!!!!!!!!!!!!!!
.../планеты танцуют в стиле электро/...
|
|
| |
Nick | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 1:54 PM | Сообщение # 339 |
 Юзер
| GreenGO, поставь плюсик, пожалуйста!!!1Я тебя отблагодарю..........
Согласно теории люминесценции света флуктуации фатонов происходят под действием корпускулярно-волнового дуализма
|
|
| |
GreenGO | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 5:12 PM | Сообщение # 340 |
 Знающий
| Лови!!!)) Добавлено (2007-03-19, 5:12 Pm) --------------------------------------------- Привет, Элби!! Как отучился?
.../планеты танцуют в стиле электро/...
|
|
| |
Уху-алборишвилис | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 8:39 PM | Сообщение # 341 |
 Знающий
| Я тока завтра в школу пойду!УУУУУУУххххУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!
|
|
| |
Nick | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 10:02 PM | Сообщение # 342 |
 Юзер
| Уху-алборишвилис, какую в жопу школу?????????Ты все это время меня обманывал, что учишься в институте????????И доверяй после этого людям!!!!!!!!!
|
|
| |
oSoDoEVA | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 10:07 PM | Сообщение # 343 |
 Знающий
| ) Добавлено (2007-03-19, 10:07 Pm) --------------------------------------------- ееее я губернатор!!!
|
|
| |
Nick | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 10:10 PM | Сообщение # 344 |
 Юзер
| Уху-алборишвилис, Quote (Уху-алборишвилис) | В конце жизни я прийду в 45 двор, чтобы умереть прямо на футбольном поле... | Голуби нагадят на твой разлагающийся труп, что тогда????????
|
|
| |
Уху-алборишвилис | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 11:00 PM | Сообщение # 345 |
 Знающий
| Quote (Nick) | Уху-алборишвилис, какую в жопу школу?????????Ты все это время меня обманывал, что учишься в институте????????И доверяй после этого людям!!!!!!!!! | Ну подумаешь описался(ударение на "а"),с кем не бывает...Добавлено (2007-03-19, 11:00 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Nick) | Quote (Уху-алборишвилис) В конце жизни я прийду в 45 двор, чтобы умереть прямо на футбольном поле... Голуби нагадят на твой разлагающийся труп, что тогда???????? | Пох, главное где нить рядом с домом, школой коньки отбросить...люблю я двор этот...и все что с ним связано...
|
|
| |